30 Thoughts to “Welcome To Web Programming UNPAS

1. bagus pak. semoga bermanfaat buat mahasiswa unpas maupun mahasiswa lain bahkan anak anak yang memang berminat dengan pemrograman web

2. enak yahh sekarang materi nya ada dari video . next time VFX dong pak πŸ˜€

3. pak mohon buat tutorial oop.!

4. Sedikit cerita nih, saya adalah mahasiswa aktif di salah satu univ di Surabaya, jurusan sistem informasi, saya orang pemalas dan gampang ngantuk, di kelas sering tidur, karena dosen saya dikampus cara mengajarnya membosankan, tapi karena dari benak hati saya ingin belajar programming entah itu website atau mobile, soalnya saya punya pikiran, buat apa saya kuliah jurusan ini kalau satupun bahasa pemrograman saya ga paham, paling nggak kan saya lulus dari sini jago programming entah mobile atau web, sampai akhirnya saya nemu channel ini, saya sangat cocok, karena cara mengajarkannya total dari 0 dan step by step, juga cara menjelaskannya kalem jadi enak didengar. Yahh semoga setelah saya mengikuti video channel ini dari awal sampai akhir, saya bisa mahir programming. Saya minta jangan pernah bosan bikin materi ya bang, ilmu ini sangat bermanfaat bagi subscriber seperti saya.

5. pak urutanya dari apa dulu???

6. gila gilaaa saya kira mahasiswa, ternyata dosen wkwk awet mudaaah

7. OSX, Chrome, Sublime text (code editor)

8. Mantab pak, saya ikut belajar ya

9. kak bikin tutorial laravel dong

10. Sehat terus Pak Dhika, lancar rezeki nya. semoga terus menebar manfaat. terima kasih atas segala tutorial nya!

11. Permisi, mau nanya. Kalau laptop yang pas buat mahasiswa teknik informatika apa yaa?

12. assalamualaikum pak , makasih channelnya saya mau belajar pembuatan website doakan istiqomah ya pak wkwk maklum bukan anak kuliahan tapi pingin belajar

13. Izin belajar dari episode 1 😁.saya lulusan smp pak tapi saya suka dengan pemograman walaupun saya tidak mengerti sama sekali😭

14. Semangat belajar dari awal channelnya pak sandhika, terimakasih banyak untuk kerja kerasnya membagikan ilmu kepada kami pak. Teruskan berbagi ilmunya pak, terimakasih banyak.

15. bang bikin kelas dong, asli gampang masuk materinya

16. Akhirnya Ketemu Video Pertama Channel Ini 😊

Terima Kasih Untuk Bapak Sandhika Galih Sudah Mendokumentasikan Ilmu Yang Sangat Bermanfaat Melalui YouTube.

Saya Sangat Berterima kasih πŸ™…

Sukses Terus Pak πŸ‘

17. Nontonin semua dari awal konten bpk supaya pinter hehe

18. Selain buat wab site dan aplikasi apa sih kegunaan pemrograman