Situs Resmi Telkomsel Diretas

Situs resmi operator komunikasi seluler, Telkomsel, sejak Jumat pagi tidak bisa diakses. Halaman muka Telkomsel.com, dibajak dan diganti dengan cacian, agar operator pelat merah itu menurunkan harga tarif internet. Kejadian ini memicu reaksi netizend dan pengguna Telkomsel.

Ikuti berita terbaru di tahun 2017 dengan kemasan internasional berbahasa Indonesia, dan jangan ketinggalan breaking news 2017 dengan berita terakhir dan live report CNN Indonesia di www.cnnindonesia.com dan channel CNN Indonesia di Transvision.
Situs Resmi Telkomsel Diretas

38 Thoughts to “Situs Resmi Telkomsel Diretas

1. ๐Ÿ˜were the legion,expect us

2. Hacker pejuang tanpa tanda jasa ..juosss terus berkarya hack Indonesia

3. buset kebanyak ha ho ha ho..

4. Nice gua dukung.. Soaly paket y kemahalan.. Yg kartu biru aj MURAH.. SAMA YG KARTU KUNING.. CUMAN KARTU YG MERAH PAKETy Mahal.. Salut..

5. 2019 MASIH ADA YG NONTON???

6. Ngmngnya ajj he apah he gmn ?
    Aduh pak irfan kaya gk bisa ngmnggg ketauan gugup nya.

7. Retas lagi yok. Intrntnya mhal lagi nih๐Ÿ˜‚

8. Xl hack dong hacker๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜udh sinyal jelek skrng mahal pula

9. Retas lagi lah.. Tambah mahak

10. awokaaokawooak sampee sekarang harga masih mahal blum kapok jga kayanya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

11. Mudah" han anymous masuk surga amin.ayo heck semua yng mahal" naik semua.sakit hati saya

12. Sekaranag telkomsel sinyalnya susah bnget bngke

13. bersyukur gak pakai telkomsel wkwkw

14. Masalah nya telkomsel,, udah mahal dan banyak lgi terbagi,,, kamvret,,

15. Terimakasih hacker.. Anda adalah pahlawan negara yang dapat memenuhi keinginan rakyat indonesia.

16. sekalipun, data pengguna di sembunyikan menggunakan firewall tak akan mampan,terkecuali di pisahkan dengan internet atau di simpan menggunakan server khusus, hanya itu pesan sy untuk komentar bapak irvan selaku pegurus ISOC

zlucifer

17. Sayaa berharap operator telkomsel ini di cekal di indonesia.. KARNA BENAR BENAR MENIPU PELANGGAN. SAYA KSLO BISA KIRIMKAN HASIL SS SAMA VIDEO NYA MUNGKIN KALIAN TIDAK AKAN MAU PAKAI TELKOMSEL.

18. 3 THN lagi gue mau hack situs CNN wkwk

19. Internet mahal bgsd. Dan untuk telkomnyet mamposs luu hahaha, yg ngeretas good lah๐Ÿ‘Œ

20. Tolong di hack indihome biar sadar internetnya lemot

21. Kuota mahal yg menggunakan masih banyak tpi ngomongnya bangkrut.

22. Aku pengen berguru sama hacker yg udah ngehack.. soalny kemampuanku blm sbrapa… tolong ajarin aku.. ๐Ÿ™๐Ÿ™

23. Buat yg hack anda keren sekali

Tapi ko hack nya cuman sekali sih
    Hack lagi donk