Membanggakan! Aplikasi Karya Siswa Asal Bandung ini Menang di Kontes Internasional

Siswa Indonesia kembali mengharumkan nama bangsa usai memenangkan kompetisi iIT internasional di Korea Selatan. Siswa asal SMKN 4 Bandung ini berhasil mengalahkan pesaingnya lewat aplikasi buatannya.

Ikuti berita terbaru di tahun 2017 dengan kemasan internasional berbahasa Indonesia, dan jangan ketinggalan breaking news 2017 dengan berita terakhir dan live report CNN Indonesia di https://www.cnnindonesia.com dan channel CNN Indonesia di Transvision.

Follow & Mention Twitter kami :
@myTranstweet
@cnniddaily