Nasib Uang Investor Setelah Startup Tutup

Tia sama Robot MZ kali ini ngobrolin soal masa paling pahit buat founder startup, yaitu saat startup tutup dan mikirin nasib duit investor setelahnya.

Kamu punya pengalaman serupa atau pengalaman lainnya? Kalau kamu punya pertanyaan soal dunia startup, kamu juga bisa tanya lewat kolom komentar!

——–

Jangan lupa untuk klik like, share, dan subscribe di channel kami.

Untuk tahu lebih banyak mengenai dunia startup/teknologi di dunia dan di Indonesia, kunjungi situs kami di:

Tech In Asia Indonesia : https://goo.gl/T4xCez

——-

Tech in Asia adalah komunitas online pelaku startup di Asia. Temukan investor, founder, pekerjaan dan berita menarik seputar Asia di sini.

——-

Like dan Follow kami di media sosial:

Facebook : https://goo.gl/7UdTKx
Twitter : https://goo.gl/NiCfzr
Instagram : https://goo.gl/0MM2T8
Nasib Uang Investor Setelah Startup Tutup

41 Thoughts to “Nasib Uang Investor Setelah Startup Tutup

1. Setau gw investor dpt untung dari pembagian saham,deviden,sama valuasi perusahaan yg di invest

2. Gw kerja d startup yg udah d kasih kuyuran dana Ama investor 1,7 m, uang udah kepake 500 jt buat operasional, tapiii gw resign gara2 web doang blm jadi2 padahal udah hampir setaun, gw mikirnya web doang blm jadi apalagi aplikasi nya ntar, mau berapa lama lagi? Kira2 wajar ga si developer ngerjain web sampai 7 bln baru sampai registrasi doang?

3. Menit 1:42 itu suara apaan di backgroudnnya? Apa cuma aku doang yg dnger?

4. 90% start up bakal tutup!!!!!!!!

5. gagal pokus sama jepitan rambut embaknya. bisa aja dah

6. Yg ingin invest perusahaan start up, berskala internasional, dan berpasar internasional, ( dimana masih start up , tp proyek ke depan sudah jelas dan sekarang sedang di bangun di UEA)bisa hubungi saya sebelum perusahaan masuk IPO, nanti akan saya coba untuk mengarahkan peluang besar perusahaan kami

7. nice content! keep up the good work..

8. Ya hangus lah duitnya,hahahaa

9. Awal mula bikin startup semangatnya berapi-api, sudah jalan atau bahkan baru mulai jalan bakal kelihatan keseriusan, konsistensi dan komitmennya.

10. Kalau playnya pakai headset, seru banget, suara ambiencenya left & right, jadi hidup banget suasananya

11. Kata buku sidul juga, never put till tomorrow what you can do today

12. Kenapa tetep banyak investor
    Karena mereka mau bagian di situ
    Startup itu high risk high return
    Ya klo gagal naseb si investor lagi jelek

13. Coba gan laen kali kalo bikin vidio jangan didepan sekolahan biar gak kedengaran suara tukang jualan..

14. Sy lagi cari investor untuk kembangin bisnis travel di Lombok.

15. Kaga ada suara roti sari 🤣

16. Investasi bodong!!!! Gak usah inves2 gak jelas, lebih baik belikan ladang sawit, jelas bulanan nya dan 0% resiko

17. Disini ada yg investasi di pattern x?

18. Wkwk investasi itu bukan hutang, iya investasi itu ada huruf i, n, v, e, s, t, a, s sama i. Kalau Hutang itu terdiri dari huruf h, u, t, a, n dan g.

Beda kan keduanya? Jelas dong investasi bukan hutang gaes.

Wkwkwk ngakak guling-guling akutuh

19. Tinggal jual saham dan membodohi trader baru. Bakal balik tuh modal 🤣

Pada sadar gak kenapa banyak iklan yang mengajak trading saham ?

Ya itu salah satu alasannya.

Bandar selalu menang.

20. Begitu ya resiko investasi

21. Suka banget ama gaya bahasanya go ahead 😀✊

22. Semua bidang usaha riil/online, resikonya ya. 50:50.
    Sering miris kalau ketemu orang semangat mw buka usaha cuman gda modal. Ngerasa yakin banget sukses,😂.

23. Rajakamar tutup! Apalagi guys yg tutup? Jgn jawab seven eleven ya!

24. Kenapa ada suara es krim… Keburu ngakak duluan

Kalau kalian suka video tema manajemen; investasi, bisnis, keuangan, dll. Cuzz kepoin channel ane.

25. ada suara tahu bulat 500 an kwkwkw

26. aduuh kenapa ada tahu bulat sama es kirm sih

27. kurang campina..itulah nada bencana buat emak2

28. Ngg perlu aku putar video ini , lihat dari beranda saja sudah tau jawabanya aku. Duit investor juga ikut hangus investor juga salah satu pemilik bisnis kok, simple

29. Pas suara cewe, noise nya berasa min

30. Startup kalo ga ada bisnis sektor riil nya bakal hancur.

31. Saya membayangkan yg ngedit ini di rumah yg berada di sebuah gang yg dilewati es cream W, sampe suaranya masuk haha

32. Saya berinvestasi di beberapa startup, yang berharap ROI besar. Namun tidak mengganggu urusan dapur. Justru di startup yng memberikan highest return. 🙂