Hebat! Mobil Formula Hemat Energi Buatan Mahasiswa dari Surabaya

Sejumlah mahasiswa perguruan tinggi swasta di surabaya, berhasil merakit mobil balap formula bertenaga listrik. Selain irit listrik dan ramah lingkungan, mobil tersebut juga memiliki kecepatan. Hanya dengan mengsisi bateray selama satu jam, mobil ini mampu menempuh jarak sekitar 30 kilometer.

Ikuti berita terbaru di tahun 2017 dengan kemasan internasional berbahasa Indonesia, dan jangan ketinggalan breaking news 2017 dengan berita terakhir dan live report CNN Indonesia di https://www.cnnindonesia.com dan channel CNN Indonesia di Transvision.

Follow & Mention Twitter kami :
@myTranstweet
@cnniddaily