Kemeriahan Mahasiswa Semarang dalam "Beat the Movement : Road to Asian Games 2018

Lebih dari 2.000 mahasiswa di Semarang memadati Auditorium Unnes untuk mengikuti Beat the Movement : Road to Asian Games 2018. Tingginya antusiasme para mahasiswa menandakan siapnya anak muda Semarang menyambut Asian Games 2018. Kegiatan yang dilaksanakan dalam bentuk workshop Digital Creative Content, diharapkan akan bermanfaat untuk anak muda dalam membuat konten yang positif dan menyampaikan optimismenya dalam Penyelenggaraan ajang olahraga terbesar di Asia ini.

#DukungBersama
#AsianGames2018 #satukanenergiindonesiajuara