Indonesia-Prancis Menjalin Kerja Sama Pendidikan Digital

Pemerintah Indonesia dan Prancis menjalin kerjasama pendidikan digital. Selain gratis, sekolah yang dinamakan L’Academie ini menerapkan sistem belajar tanpa guru, peer to peer learning serta project based learning. Para siswanya dapat bertukar pikiran dengan siswa lain di seluruh dunia selama 24 Jam.

Ikuti berita terbaru di tahun 2018 dengan kemasan internasional berbahasa Indonesia, dan jangan ketinggalan breaking news 2018 dengan berita terakhir dan live report CNN Indonesia di https://www.cnnindonesia.com/tv dan channel CNN Indonesia di Transvision.

Dalam tahun politik 2018 dan menuju pilpres 2019, CNN Indonesia mencanangkan sebagai Layar Pemilu Tepercaya. Kami akan menayangkan konten-konten politik 2018 secara seimbang untuk mengawal demokrasi dan demokratisasi di Indonesia yang kami cintai.

CNN Indonesia tergabung dalam grup Transmedia. Dalam Transmedia, tergabung juga Trans TV, Trans7, Detikcom, Transvision, dan CNN Indonesia.com.

Follow & Mention Twitter kami:
@myTranstweet
@cnniddaily