Perjalanan Mobil Lokal Menggapai Ajang Rally Dakar

Mahasiswa dari dua perguruan tinggi di Indonesia membuat mobil berbasis energi listrik bergaya off road untuk diajak berkeliling Indonesia dari Sabang sampai Merauke. Bukan hanya itu, mobil ini juga diproyeksikan dapat mengikuti rally paling ganas di dunia yakni Rally Dakar. Lalu bagaimana teknologi mobil Rally Dakar buatan anak bangsa ini?

Ikuti berita terbaru di tahun 2018 dengan kemasan internasional berbahasa Indonesia, dan jangan ketinggalan breaking news 2018 dengan berita terakhir dan live report CNN Indonesia di https://www.cnnindonesia.com/tv dan channel CNN Indonesia di Transvision.

Dalam tahun politik 2018 dan menuju pilpres 2019, CNN Indonesia mencanangkan sebagai Layar Pemilu Tepercaya. Kami akan menayangkan konten-konten politik 2018 secara seimbang untuk mengawal demokrasi dan demokratisasi di Indonesia yang kami cintai.

CNN Indonesia tergabung dalam grup Transmedia. Dalam Transmedia, tergabung juga Trans TV, Trans7, Detikcom, Transvision, CNN Indonesia.com dan CNBC Indonesia.

Follow & Mention Twitter kami:
@myTranstweet
@cnniddaily