Aftermovie Komexpo 2019

KOMExpo 2019 merupakan perhelatan akbar tahunan yang menggabungkan konsep open house dan pentas seni (pensi). Diisi dengan rangkaian workshop, seminar, serta expo dari para satuan kerja, KOMExpo menjadi salah satu upaya Kementerian Kominfo lebih dekat dengan masyarakat. Peserta dapat mengetahui sekaligus mengenali seluk beluk Kementerian Kominfo dalam kemasan kegiatan yang menyenangkan dan permainan yang menarik.

KOMExpo tahun ini akan dihadiri sekitar 1000 siswa-siswi, tenaga pendidik, hingga orang tua murid dari 25 sekolah di wilayah Jakarta. KOMExpo 2019 akan berlangsung selama tiga hari berturut-turut pada Senin s.d. Rabu, 26 – 28 Agustus 2019, bertempat di lingkungan Kantor Pusat Kementerian Kominfo, Jakarta Pusat.
Aftermovie Komexpo 2019