Sukses Bersekolah Dengan Belajar Daring

Halo sobatkom, gimana kabarnya nih? Udah pada kangen pake seragam trus berangkat ke sekolah? Eits, nanti dulu ya. Adanya situasi pandemi ini masih mengakibatkan pelaksanaan tahun ajaran dan tahun akedemik baru 2020/2021 menerapkan pembelajaran jarak jauh.

Dan ternyata banyak lho sobatkom, yang tidak siap untuk bersekolah dengan metode pembelajaran daring atau online. Bahkan di beberapa tempat, belum tentu ada fasilitas infrastruktur dan peralatan, yang memungkinkan belajar melalui daring.

Trus gimana sih tipsnya buat guru dan murid dalam melaksanakan kegiatan belajar mengajar di tengah pandemi ini? Nah, Siniar kali ini akan membahas tips-tips jitu sukses bersekolah dengan pembelajaran daring atau online. Yuk kita simak!
Sukses Bersekolah Dengan Belajar Daring