Webinar Digital Society: Tantangan dan Solusi Menghadapi Pembelajaran Jarak Jauh

Webinar Digital Society: Tantangan dan Solusi  Menghadapi Pembelajaran Jarak Jauh

Di balik pandemi Covid-19, Indonesia berada pada satu perubahan yang sangat besar. Perubahan itu berkaitan erat dengan ekonomi, politik, dunia kerja dan pola kehidupan dalam masyarakat. Begitu juga dengan pendidikan yang mengalami perubahan kebiasaan, dari kehadiran fisik di sekolah menjadi bersekolah di rumah dengan memanfaatkan platform digital.

Mari ketahui bagaimana strategi dan solusi dalam menghadapi menghadapi pembelajaran Jarak Jauh di Webinar Digital Society: “Tantangan dan Solusi Menghadapi Pembelajaran Jarak Jauh”.