Di era yang serba digital saat ini, penggunaan internet berpengaruh terhadap banyak aspek salah satunya pendidikan. Pembelajaran pun sekarang dilakukan secara daring. Namun, di beberapa daerah, masih terdapat wilayah  yang belum tersentuh oleh jaringan internet.

Digitalisasi menjadi suatu tantangan bersama untuk pemerintah pusat dan daerah serta Kementerian/Lembaga agar sekolah dasar yang berada di daerah-daerah sulit tetap mendapatkan pendidikan yang baik.

Yuk diskusi bersama di Webinar Digital Society “Digitalisasi Sekolah: Tantangan, Peluang, dan Terobosan”. Jumat, 11/6/21, pukul 09.00 WIB. Live streaming di Youtube Channel, Facebook Page Siberkreasi, KemKominfo TV, Pendidikan.id dan Direktorat Sekolah Dasar.