Tips Memilih Bahasa Pemrograman untuk Pemula

Apakah kalian termasuk salah satu orang yang memiliki pertanyaan ini:🤔
• “Aku  mau menjadi Programmer, apa ya bahasa yang tepat untuk aku pelajari pertama kali?”
• “Bahasa pemrograman apa yang harus aku pelajari pertama kali?”
• “Bahasa apa ya yang cocok buat pemula?”
• “Bahasa pemrograman apa yang paling gampang?”
Pertanyaan-pertanyaan tersebut biasanya muncul saat seseorang mau memulai belajar skill baru atau saat mau memilih jalur karir pemrograman. Terus bagaimana kita menentukannya ya? Enjoy the video!

YouTube Learning Fund adalah program di mana Kok Bisa dan edukreator-edukreator terpilih memproduksi 120 video pembelajaran berkualitas di bidang akademis dan vokasi. Program ini didukung/disponsori oleh YouTube Learning. YouTube Learning Fund memiliki misi untuk menyediakan video-video edukasi berkualitas untuk jutaan pelajar dan guru di seluruh Indonesia, secara gratis. Jadi tunggu apalagi? Ayo subscribe, let’s watch the videos and go curiosity!

#BelajarJadiAsik

Follow media sosial kami untuk kabar-kabar selanjutnya!
Instagram: https://www.instagram.com/sandhikagalih
Twitter: https://twitter.com/sandhikagalih