Jalapatih, Kapal Tenaga Surya Karya Mahasiswa ITS

Ketika seluruh dunia sedang berlomba lomba mencari energi terbarukan, para mahasiswa di Surabaya ini juga tidak mau ketinggalan untuk mengembangkan kapal bertenaga matahari. Kapal bernama Jalapatih yang diciptakan mahasiswa ITS ini memanfaatkan tenaga matahari untuk dapat beroperasi.

Ikuti berita dengan kemasan internasional berbahasa Indonesia dan breaking news berita terakhir dan live report CNN Indonesia di www.cnnindonesia.com dan channel CNN Indonesia di Transvision.
Jalapatih, Kapal Tenaga Surya Karya Mahasiswa ITS