Rahasia Mahasiswa Juara bersama Daffa Wardhana

Masterclass Siberkreasi merupakan rangkaian dari Kelas Public Speaking Siberkreasi Batch 2 bersama Kemenkominfo, Siberkreasi, dan Commpassion melalui sharing session yang diikuti oleh 10 peserta terpilih yang terbagi dalam 5 kelas sesuai dengan latar belakang dan bidang masing-masing.

Episode kali ini bertajuk Rahasia Mahasiswa Juara bersama Daffa Wardhana yang akan berbagi bagaimana menjadi Mahasiswa/i yang unggul dengan kemampuan komunikasi yang tepat dalam menjalani peran sebagai pelajar yang mengembangkan kompetensi diri.

Fedro dan Benadia adalah dua peserta terpilih yang memiliki latar belakang sebagai pelajar dari perguruan tinggi akan banyak berbagi dengan Daffa Wardhana mengenai kiat sukses menjadi Mahasiswa juara yang dipandu oleh Nadia Mulya dan didampingi oleh Indra Herlambang sebagai fasilitator.

Ikuti keseruannya dan maksimalkan kemampuan komunikasi dengan passion kamu.

Untuk info lebih lanjut, follow @kemenkominfo, @siberkreasi dan @commpassion.id !

#MakinCakapDigital
#Masterclass