Olimpiade Jaringan Mikrotik 2023

Olimpiade Jaringan Mikrotik (OJM) adalah lomba tingkat nasional antar siswa SMK TKJ/SIJA, yang menguji pengetahuan dan kemampuan dalam dunia jaringan. OJM2023 ini adalah OJM keenam kalinya diadakan, berhadiah total uang pembinaan dan perangkat senilai lebih dari 160 juta rupiah.

Selamat kepada 15 finalis baik itu Bapak Ibu Guru maupun para siswa dan siswi yang sudah ikut belajar bersama selama 5 hari ini di Head Office Citraweb Solusi Teknologi Yogyakarta.
Semoga ilmu yang didapatkan menjadi berkah, bermanfaat, serta menjadi bekal untuk terus mengembangkan diri dalam bidang ilmu jaringan MikroTik.
_____
#OJM2023 #OlimpiadeJaringan #MikroTik #OLJAR #SMK #TKJ #SIJA #MikrotikAcademy #Networking #RouterBoard #MikrotikIndonesia #MikrotikID #Citraweb #CitrawebSolusiTeknologi #CST
Olimpiade Jaringan Mikrotik 2023