PANDI Peduli Kabut Asap - Kolaborasi dengan ACT.id

PANDI Peduli Kabut Asap – Kolaborasi dengan ACT.id

Sahabat ID, sebagai bentuk kepedulian terhadap saudara-saudara kita yang terdampak kabut asap, PANDI berkomitmen untuk ikut membantu saudara-saudara kita dengan donasi yang disalurkan melalui @actforhumanity (act.id)

PANDI & ACT memantau langsung lokasi terdampak di wilayah Kalimantan dan sekitarnya pada hari Senin, 30 September 2019.

Lokasi pertama Tim PANDI dan ACT di SMPN 15 Banjar baru, Banjarmasin. Kegiatan yang dilakukan adalah penyuluhan cuci hidung dan bagi-bagi masker untuk adik-adik di SMP 15 Banjar baru.
Sekolah ini adalah salah satu dari lokasi yang paling terdampak Karhutla dikarenakan terdapat lahan gambut dibelakang halaman Sekolah.

Lokasi selanjutnya Tim ACT mengajak PANDI melihat lokasi terjadinya kebakaran hutan yang menyebabkan kabut asap yang tidak kunjung reda.

Perjalanan kali ini memberikan pelajaran yang sangat berharga untuk kita semua.
Terimakasih yang sebesar-besarnya kepada Tim ACT yang telah membantu PANDI dalam perjalanan kami ini.

Sahabat ID, marilah kita bersama-sama menjaga kelestarian lingkungan di Bumi kita tercinta, karena setiap individu berhak untuk menghirup udara yang bersih..

#PANDIPeduliKabutAsap
#ACT #MelawanAsap #KabutAsap #karhutla