Satu Lagi Mobil Listrik Karya Anak Bangsa, Auora!

Tak mau kalah berinovasi menciptakan karya mobil listrik,mahasiswa perguruan tinggi swasta di Surabaya berhasil merakit mobil balap formula bertenaga listrik. Mobil yang diberinama Aurora ini selain memiliki kecepatan tinggi, juga irit bahan bakar yang ramah lingkungan. Hanya dengan mengsisi baterai selama satu jam, mobil ini mampu menempuh jarak sekitar 30 kilometer.

Ikuti berita terbaru di tahun 2017 dengan kemasan internasional berbahasa Indonesia, dan jangan ketinggalan breaking news 2017 dengan berita terakhir dan live report CNN Indonesia di https://www.cnnindonesia.com dan channel CNN Indonesia di Transvision.

Follow & Mention Twitter kami :
@myTranstweet
@cnniddaily
@cnnidconnected
@cnnidinsight
@cnnindonesia

Like & Follow Facebook:
CNN Indonesia

Follow IG:
cnnindonesia
Satu Lagi Mobil Listrik Karya Anak Bangsa, Auora!