Siberkreasi x SMP Theresia Kelas IX Angkatan 2020 Content Challenge Pemenang 2 : Kel. 3 "Shelter"

Siberkreasi x SMP Theresia Kelas IX Angkatan 2020 Content Challenge Pemenang  2  : Kel. 3 "Shelter"

Siberkreasi bersama dengan SMP Theresia Kelas IX Angkatan 2020 mengadakan Content Chalenge dengan tema Hope, Dream, and Creativity. Kegiatan ini diadakan sebagai salah satu dari rangkaian acara kelulusan Kelas IX angkatan 2020. Tujuan dari kegiatan ini adalah agar siswa/siswi SMP Theresia Kelas IX Angkatan 2020 ini tetap semangat menempuh kelulusan online mereka dan tetap menjadi kreatif walaupun #dirumahaja.
Dari 12 video yang masuk, 3 video terpilih oleh para juri dari Tim Siberkreasi. Walaupun 9 video lainnya juga menarik dan kreatif.
So, untuk angkatan 2020 dimanapun berada…Tetap Kreatif, Semangat, dan Bermimpi yang tinggi!! SERVIAM!!

Pemenang 2 : Kelompok 3
“This is above all: to thine own self be true, And it must follow, as the night the day, Thou canst not then be false to any man.” – William Shakespeare

Animasi yang kami tampilkan bercerita tentang Pheobe, yang bermimpi menjadi animator. Tetapi, cita-cita orang lain yang tampak lebih ‘realistis’, meragukan Pheobe akan cita-citanya sendiri. Scott mengajaknya ke auditorium sekolah, yang lalu memainkan piano. Sedangkan Pheobe mulai meragukan cita-citanya lagi. Scott dan teman lainnya yang muncul, Aila, meyakinkan Pheobe untuk mengikuti jalan yang diinginkannya. Dengan hati yang teringankan, Pheobe kembali ke kelas, dan meyakinkan dirinya akan cita-citanya.

Ikutlah kata nurani kita. Jujurlah kepada diri kita sendiri. Teman-temanmu juga akan membantu dan memotivasimu menuju diri sejatimu. Itulah yang kami ingin sampaikan dari video kami.
Terima kasih bagi yang telah menyaksikan dan teman-teman yang telah bekerja keras untuk menyelesaikan video ini.

◉ Original credits ◉

“Shelter” by Porter Robinson & Madeon
Original video: https://www.youtube.com/watch?v=fzQ6gRAEoy0

◉ Cover credits ◉